понедельник, 1 марта 2010 г.

Жертвы нового культа или Как «спасают» Землю

В очередной раз подтверждается, что пресловутое «глобальное потепление» – ни что иное, как инструмент запугивания и оболванивания людей. Нагнетаемый энвайронменталистами страх перед неизбежным концом света, постоянно внушаемое чувство вины за якобы наносимый природе непоправимый вред (и за саму жизнедеятельность, которая по-любому приводит к «изменению климата»), слепая вера «пророкам»-климатологам – всё это вполне сравнимо с воздействием деструктивных апокалиптических культов. И идолам этого культа уже приносятся человеческие жертвы: как сообщает Daily Mail, аргентинская семья покончила с собой из страха перед глобальным потеплением, оставив предсмертную записку. 56-летний Франциско Лотеро и 23-летняя Мириам Колетти совершили самоубийство, предварительно застрелив двоих маленьких детей. К счастью, пуля не задела жизненно важных органов семимесячной малышки, которая выжила, пролежав в крови три дня до прихода полиции.
Воистину, когда люди перестают верить в Бога, они начинают верить кому угодно и во что угодно – всё зависит лишь от того, кто ими манипулирует.

2 комментария:

drinian комментирует...

Странно, что никакого общественного резонанса не получила эта история. Даже комментариев особенно нет к этой новости на новостных сайтах.

linarabik комментирует...

Ужасно...подобная история есть в Докторе Живаго, когда отец семейства во время гражданской войны зарубил топором семью от страха...

Действительно, без веры в Бога страх парализует...