суббота, 27 марта 2010 г.

Turn on your lights!

Хорошая статья на тему происходящего сейчас по всему миру флеш-моба под названием «Час Земли»: Turn on your lights!. Автор – известный американский журналист, евангельский христианин, Джозеф Фара (Joseph Farah).

...Глобальное потепление, вызванное деятельностью человека – это надувательство, обман, который элитисты используют, чтобы отнять то, что осталось от вашей свободы...
«Глобальное потепление» – это, на самом деле, лишь новое имя глобального контроля над населением. Это новое имя мирового фашизма. Это новое оправдание коммунизму или другой тирани, как бы вы её ни называли.
Не дайте себя одурачить.
Не участвуйте.
Не верьте.
Не поддавайтесь.
Противостойте.
Вы можете начать сегодня, включив весь свет, пока ваши легко манипулируемые и малоинформированные соседи сидят в темноте.
Сделайте заявление.
Пусть сегодня будет свет.
Зло любит тьму, поэтому неудивительно, что злые люди снова её пропагандируют. Не дайте себя обольстить.
Не будьте, как овцы, которых ведут на заклание.
Сопротивляйтесь.
Думайте...
Читать всю статью

2 комментария:

karlotta комментирует...

я не любопытна насчет подобных масшнабных акций - вроде выстроимся гуськом, выключим/включим свет, закроем/откроем глаза и потому знаю только отзывы и в основном саркастические либо отрицающие. лично же меня в данном случае - когда прямо объявляется об угрозе глобального масштаба, такой как изменение климата, например - беспокоит следующее. НИКТО из нас, обычных жителей планеты НЕ ОБЛАДАЕТ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ. никто из насеможет с уверенностью принять решение - лгут ему или говорят правду. особенно в таких областях, которые требуют некоторой специфики образования, чтобы судить критически

Hermit комментирует...

С одной стороны, Вы правы, всей информацией не обладает никто... включая и тех самых климатологов, которые зачастую не в состоянии предсказать ни стихийных бедствий, ни даже прогноза погоды на ближайшую неделю. С другой же стороны, мы, всё-таки, в состоянии критически осмысливать то, что нам пытаются внушить, и принять решение, исходя из того, что видится наиболее вероятным. Я считаю, что могу с полной уверенностью игнорировать энвайронменталисткую пропаганду - и не только потому, что аргументы из другого лагеря мне кажутся более убедительными, но и потому, что исходит она от левых, которым я не верю по умолчанию, будь то социалисты, коммунисты или зелёные (последние ещё связаны с движением New Age, если Вам это о чём-нибудь говорит). Я не верю тем, кто борется с Богом и играет на стороне зла, пытаясь манипулировать человечеством и добиваясь господства над ним. Моя предыдущая статья на эту тему - «Час Земли» как ритуал новой религии.